KOSMETIK AUS DER KÜCHE
Die TEH-Praktikerin und Grüne-Kosmetik-Pädagogin Waltraud Springer weiß genau, wie das geht. Seit über zehn Jahren beschäftigt sie sich mit den Heilwirkungen der Pflanzen und hat sich dabei auf grüne Naturkosmetik spezialisiert: „Mit frischen Zutaten, Kräutern und hochwertigen Ölen den Organismus in Schwung und die Haut zum Strahlen zu bringen – das ist mein Ansporn“, sagt sie. Der Übergang zwischen Küche und Kosmetik ist für sie dabei fließend: „Ich mache den Küchenkasten auf und kreiere etwas. Früher war es selbstverständlich, dass man Küchenzutaten auch für die Haut genutzt hat und umgekehrt – diese Einfachheit sollten wir wieder lernen“, meint die Kräuterexpertin. Getreu diesem Motto hat sie auch die Rezepte zusammengestellt, die neuen Schwung und Frische für Kopfhaut und Haare bringen sollen.
Das ist ein wirklich sehr schöner, wertiger Artikel geworden.
Gratulation.💐🌱🍀